В Нижегородской области мужчина убил бывшего боксера, выстрелив в него из ружья

В Нижегородской области мужчина убил бывшего боксера, выстрелив в него из ружья

В Нижегородской области мужчина убил бывшего спортсмена. Обвиняемый выстрелил в него из ружья. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКРФ по Нижегородской области.

По версии следствия, 7 апреля 2013 года злоумышленник находился в одном из кафе города Сарова Нижегородской области. Мужчина 43 лет находился в состоянии алкогольного опьянения, поссорившись со своим 26-летним приятелем, он выстрелил в него из гладкоствольного ружья. Потерпевший от полученного ранения скончался на месте.

Ссора произошла из-за того, что погибший оскорбил обвиняемого, указав на его нетрадиционную сексуальную ориентацию. Оказалось, что погибший ранее активно занимался боксом и участвовал в соревнованиях. Обвиняемого заключили под стражу. Сейчас обвинительное заключение утверждено прокурором и направлено в суд для рассмотрения. 

Напомним, 14 мая суд Сормовского района Нижнего Новгорода вынес приговор 25-летнему мастеру спорта по тхеквондо, обвиняемому в жестоком убийстве и краже. Суд приговорил его к 9 годам и 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости