В Нижегородской области женщина убила ветерана ВОВ из-за 5 тысяч рублей

В Нижегородской области женщина убила ветерана ВОВ из-за 5 тысяч рублей

30 мая 2013 года  на улице Калинина в Арзамасе Нижегородской области 36-летняя женщина  убила ветерана Великой Отечественной войны из-за того, что пенсионерка не дала ей денег. Об этом сообщает СУ СК России по Нижегородской области.


Женщина пришла в квартиру к знакомой пенсионерке и попросила пять тысяч рублей.  Бабушка отказала гостье. Тогда женщина сама стала искать деньги по шкафам. Пенсионерка попыталась ее  остановить.  На это гостья  обиделась и стала бить пожилую женщину. Пенсионерка выбежала на лестничную клетку, но женщина ее догнала и толкнула. Бабушка упала и получила серьезные повреждения. Ночью пенсионерка умерла в больнице.


Выяснилось, что бабушка жила одна. Была очень активная и не требовала посторонней помощи. По словам дочери пенсионерки, из квартиры ничего не пропало.


Подозреваемую в убийстве задержали. Она признала свою вину. Ей грозит заключение под стражу. В настоящее время следователи выяснят все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Пожилые люди часто страдают из-за своих сбережений. Так,  в январе в Гагинском районе Нижегородской области внучка украла у родной бабушки 30 тысяч рублей. Суд приговорил ее к 300 часам обязательных работ.
 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости