В Нижнем Новгороде трое мужчин избили охранника кафе до смерти. Видео

В Нижнем Новгороде трое мужчин избили охранника кафе до смерти. Видео

Погибшим в драке 6 января 2013 года в кафе «Эмир» на улице Дружаева Нижнего Новгорода оказался бывший сотрудник полиции Сергей Ямщиков. Его бил не один человек, как предполагалось, а трое. Об этом сообщает «LifeNews».

Мужчина работал охранником в кафе. Камеры наблюдения засняли, как на Сергея Ямщикова напали несколько вооруженных человек. Они повалили его на землю и стали бить стулом и столовыми приборами. Один из мужчин отобрал охранника пистолет и стал бить прямо оружием.

Но несмотря, что есть такие веские доказательства, убийц так и не наказали.

Напомним, по версии следствия, в этот день вечером у мужчины был конфликт с посетителями кафе «Эмир»  в Автозаводском районе. Ссора перешла в драку, один из молодых людей отобрал у охранника травматический пистолет и несколько раз ударил его по голове. От полученных ранений мужчина скончался по дороге в больницу.


Тогда был  задержан только  39-летний Виктор Николаев. В отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Еще двоих участников побоев — Романа Позднякова и Дмитрия Чернова — отпустили. Сейчас они находят под подпиской о невыезде. По делу они проходят как свидетели.


До того как Сергей устроился охранником он работал в полиции и уволился в ноябре по собственному желанию.

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости