Нижегородка поблагодарила полицейских за хорошую работу

Нижегородка поблагодарила полицейских за хорошую работу

25 мая на имя начальника нижегородского полицейского главка генерал-лейтенанта полиции Ивана Шаева пришло благодарственное письмо от жительницы Бора. По информации сайта МВД Нижегородской области, женщина выражает благодарность полицейским за то, что они смогли помочь ей вернуть 400 тысяч рублей, которые у нее похитил мошенник.

Женщина доверилась своему знакомому, который попросил оформить для него кредит на свое имя. По доброте душевной она согласилась и взяла в банке крупную сумму денег в размере 400 000 рублей. Получив от нее нужную сумму, знакомый скрылся в неизвестном направлении. Обеспокоенная, женщина обратилась в полицию за помощью. Полицейские смогли найти виновника, который вернул деньги.

«Спасибо, что у нас есть еще такие чуткие и понимающие люди в полиции, и ими надо гордиться!», - написала благодарная жительница Нижегородской области.

Это не первый раз, когда в полицию приходят подобные письма. В феврале этого года генерал-лейтенанту Шаеву писала пенсионерка, благодарная за возвращение похищенной сумки.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости