Посол Люксембурга предложил Шанцеву сотрудничество в сфере финансов и логистики

Посол Люксембурга предложил Шанцеву сотрудничество в сфере финансов и логистики

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Великого Герцогства Люксембург в России Пьером Феррингом. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и Правительства Нижегородской области.

Валерий Шанцев считает, что нужно усиливать рабочие контакты, чтобы деловые люди Люксембурга  лучше познакомились с нижегородским инвестиционным климатом.  

Посол Пьер Ферринг, со своей стороны, сказал, что Герцогство Люксембург готово передать знания по тому, как вести себя в инвестиционной политике и структурировать инвестиции. Посол отметил, что бизнесмены Люксембурга хотят вкладывать инвестиции в Нижегородскую область и обмениваться опытом в сфере законодательства. Кроме того,  Пьер Ферринг заинтересовался сотрудничеством с Нижегородской областью в сфере финансов, логистики и юридических знаний. 

Напомним, Нижегородская область является одним из ключевых торговых партнеров Белоруссии среди субъектов Российской Федерации.  Об этом говорили 2 марта 2013 года в Минске на встрече губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости