Нижегородка, которая стремительно полнеет, утверждает, что на нее навели порчу

Нижегородка, которая стремительно полнеет, утверждает, что на нее навели порчу

Нижегородка Галина Николаева поучаствовала в программе "Дело Х. Дело о колдовстве на еду" на канале "Россия 1".

Галина стала неожиданно полнеть. Женщина пробовала похудеть разными способами, но ей ничего не помогало. Тогда женщина решила обратиться за помощью к цыганке, которая рассказала ей, что она съела заговоренную еду. Галина вспомнила, что она начала полнеть после застолья, которое она приготовила, чтобы помириться с родственниками. Кто-то из родни приносил свою еду.

Кроме того, цыганка рассказала, что можно снять порчу, проведя страшный обряд. В первую очередь, нужно было найти трех покойников и обмыть их. Нижегородка обмыла свыше 15 покойников, но никакого результата ей это не дало. Экстрасенс Михаил Силовенков подтвердил, что на нижегородке порча. Он посоветовал читать антизаговор 3,5 месяца и уверил, что это поможет.

У медиков сложилось другое мнение о проблеме Галины. Кто-то считает, что нижегородка просто много ест. А кто-то говорит, что это просто гормональный сбой. 

А вот другие нижегородцы показывают своим примером, что проблему с лишним весом можно решить. Нижегородка Лидия Русякова сумела похудеть на 20 килограмм и полностью изменить свою жизнь.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости