В Нижегородской области женщина покусала полицейского

В Нижегородской области женщина покусала полицейского

В Нижегородской области женщина укусила полицейского за шею. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКРФ по Нижегородской области.

По версии следствия 23 апреля 2013 года в отделении полиции поступил вызов от жительницы улицы Кольцова города Бор. Женщина сказала, что ее соседи шумят. Когда полицейские прибыли на место происшествия, то увидели, что заявительница находится в состоянии алкогольного опьянения. Оказалось, что соседи не шумели и вызов оказался ложным. Это очень разозлило женщину и она начала агрессивно себя вести.

Участковый пытался успокоить дебоширку и проводить ее в квартиру, но женщина сопротивлялась. Полицейские решили отвезти ее в отделение и стали сажать в машину. Неожиданно женщина напала на участкового и укусила его за шею, сломав себе зуб.

Сегодня, 21 мая 2013 года, полицией было возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти».

С подозреваемой взяли подписку о невыезде. Женщина не отрицает свою вину. Расследование продолжается. 

Это не первый случай нападения граждан на полицейского. Напомним, в Нижегородской области мужчина ударил участкового бутылкой по лицу.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости