Кабачковые оладьи с секретом: кладу в них 1 плод для вкуса и хруста — забудьте о водянистости и клейкости

Кабачковые оладьи с секретом: кладу в них 1 плод для вкуса и хруста — забудьте о водянистости и клейкостиФото с сайта freepik.com

Готовим хрустящие и аппетитные оладьи

Оладьи из кабачков — это идеальное летнее блюдо, но не всегда они получаются плотными и хрустящими. Часто они выходят водянистыми. Однако, добавив в тесто один ингредиент, можно решить эту проблему — это картофель.Для приготовления оладий вам понадобятся:

  • 2 кабачка
  • 1 картофелина
  • 2 яйца
  • Соль и специи по вкусу
  • 4 столовые ложки муки
  • Масло для жарки

Картофель содержит крахмал, который помогает «связать» тесто, делая его более плотным и придавая оладьям аппетитную румяную корочку.Начните с того, что натрите кабачки и картофель. Затем добавьте яйца, специи, соль и муку, тщательно перемешайте все ингредиенты. Жарьте оладьи на разогретой с маслом сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, пишет hibiny.ru.

...

  • 0

Популярное

Последние новости