"Квартет И" с премьерной постановкой в Нижнем: "Влюбились в Нижний Новгород!"

"Квартет И" с премьерной постановкой в Нижнем: "Влюбились в Нижний Новгород!"

Вчера, 20 мая, в Нижний Новгород со своей новой постановкой «Письма и песни мужчин среднего возраста» приезжал знаменитый комический театр «Квартет И» вместе с группой «Несчастный случай». Как и в своих фильмах, Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин и Алексей Кортнев беззаботно шутили, легко отвечали на любые вопросы и создавали непринужденную атмосферу дружеской посиделки. Леонид Барац еще в марте приглашал нижегородцев на концерт. Ростислав Хаит, к сожалению, задерживался в пробке, но на концерте выступил также блестяще. как и остальные.

 

«После Москвы в Нижнем все хорошо». Артистам нравится Нижний Новгород. Со своими гастролями они бывают здесь довольно часто. «Особенно, когда открылся цирк и мост через Оку, я вообще стал счастливым человеком. Я окончательно влюбился в этот город, и мне стало здесь комфортно», - улыбался Алексей. «А иностранцы спрашивают, правда ли, что у нас в России медведи по дорогам ходят? А мы отвечаем - «Бог с вами, какие дороги?» - шутил Александр.

Концерт. На спектакле в "Нижегородском театре Оперы и балеты" зал был полностью заполнен. Пришли зрители всех возрастов - и молодые девушки с юными парнями, и солидные мужчины с утонченными дамами. Зрители не переставали аплодировать. Концерт был насыщен разнообразными видами творчества: здесь были и пронзительные монологи, и смешные споры, и мини-фильмы, транслируемые на экраны, и великолепное исполнение задушевных песен под ритмичную музыку "Несчастного случая" и многое другое в альянсе с причудливыми стеклянными декорациями, испещренными письменным почерком. Концерт поражал воображение.

 

 

Касса "Нижегородского государственного академического театра оперы и балета имени А.С.Пушкина" находится по адресу ул.Белинского, 59. Касса работает с 9.30 до 19.00. Телефон для справок: (831) 428-50-56.

 

"Это все правда! Лишь бы жена не узнала". Зрители, выходившие из зала, не переставали довольно улыбаться. Я решила задать мужчинам вечно волнующий меня вопрос - а правда ли все то, о чем говорят эти мужчины из "Квартета И"? Один из зрителей, Антон Ананин, честно ответил: "Правда. Все правда. Только бы жена это не услышала, а то теперь все будет знать", - признался Антон. От концерта он остался в востроге.

Другая зрительница, Маргарита Косихина, не переставала восхищаться актерами. "Первая мысль, когда я их увидела, была - "Они настоящие, они здесь!". Мне очень, очень понравилось! Такой разнообразный, такой насыщенный концерт", - радовалась Маргарита.

«Мы сами угораем». Ребята из «Квартета» рассказали, что не ищут своего зрителя. Они просто играют то, что им нравится и так, как им нравится. «Главное, чтобы это нравилось нам и нашим друзьям, чтобы было не стыдно и смешно», - сказали они. «Мы каждый раз сами угораем, когда снимаем фильмы и ставим спектакли. Иногда даже спектакль останавливается, потому что мы хохочем на сцене и не можем продолжать», - смеялся Алексей.

 

 

Новый фильм. У актеров готовится новый проект, экранизация спектакля «Быстрее, чем кролики». Пока его детали держатся в секрете. Но ребята приоткрыли завесу тайны того, каких актеров можно будет увидеть в фильме. «Это первый проект в истории «Квартета И», когда в фильме не участвует никто из «Несчастного случая», - рассказал Алексей Кортнев.

 

 

Мужская дружба. Актеры признались, что почти все свое время проводят вместе. Их дружба длится уже 25 лет. «Мы разве что только не спим вместе», - пошутил Леонид. А Александр вспомнил, что как-то раз они решили поехать отдыхать по отдельности и не говорить, куда именно. «В итоге все одновременно приехали в Египет», - рассказал Демидов. Недавно, кстати, Александр и Алексей вместе ездили кататься на лыжах. А с Камилем скоро поедут играть в гольф. Оказалось, что, в случае, если у кого-то из актеров появляется сторонний проект, то в этом случае весь его гонорар делится на весь квартет. «Мы разделяем судьбу друг друга, большую часть жизни», - сказал Леонид.

О женщинах. Отвечая на вопрос о поклонницах, ребята задумались. Но Алексей признался, что его нынешняя супруга Амина достаточно ревнива. Но влюбленные научились находить компромиссы в своих отношениях. А Леонид вспомнил один из шутливых стишков, что бродит по интернету.

А Камиль рассказал, что иногда зрители подходят к артистам после спектакля и благодарят за помощь в личной жизни. «К нам как-то подошел мужчина и сказал, что передумал жениться. То есть, повезло ему! Ой, то есть, помогло», - рассказал Камиль. «А еще одна пара подошла, сказали, что мы помогли им решить проблемы в семейной жизни. Или еще кто-то сказал, что мы наоборот раскрыли все секреты», - припомнил Александр.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости