Сочные и нежные котлеты, как в детстве: бабушкин секретный ингредиент для идеального фарша

Сочные и нежные котлеты, как в детстве: бабушкин секретный ингредиент для идеального фаршаФото с сайта freepik.com

Ваши котлеты будут таять во рту

Нежные куриные котлеты с секретным ингредиентомМногие хозяйки имеют свои особые рецепты приготовления сочных котлет. У моей бабушки тоже есть свой секрет, который делает куриные котлеты особенно вкусными и нежными. Она добавляет в них тертые яблоки, что придает блюду неповторимый вкус и сочность.

Ингредиенты

Для приготовления этих восхитительных котлет вам потребуется:

  • 600 г куриного фарша
  • 2 яблока
  • 1 красная луковица
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 ст. ложек кукурузной муки
  • 100 мл растительного масла
  • Соль и черный перец по вкусу

Процесс приготовления

Начните с подготовки овощей и фруктов. Очистите и мелко нарежьте лук и яблоки. На разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжарьте сначала лук, а затем добавьте яблоки. Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным.Измельчите чеснок и смешайте его с куриным фаршем. Добавьте к фаршу обжаренную смесь лука и яблок, вбейте яйца. Тщательно перемешайте все ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу.Сформируйте из полученной массы небольшие круглые котлеты. Обваляйте каждую котлету в кукурузной муке. Обжарьте котлеты на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавать котлеты можно как горячими, так и холодными. Они прекрасно сочетаются с различными салатами, соусами и гарнирами, пишет mixer-horrendously.com.

...

  • 0

Популярное

Последние новости