Губернатор Нижегородской области предлагает блоггерам новый формат общения

Губернатор Нижегородской области предлагает блоггерам новый формат общения

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев предложил в своем «Живом Журнале» попробовать новый формат общения. Его суть заключается в том, чтобы блоггеры оставляли свои вопросы, а затем Шанцев пообещал на них ответить в видеоформате.

При этом глава региона предложил сосредоточиться на какой-то одной теме. Первой темой Шанцев предложил сделать образование и все, что с ним связано. 

К идее нового формата общения губернатор пришел после трех лет существования его блога в «ЖЖ». «28 апреля 2010 года я сделал первую запись, посвященную 100-летию со дня рождения Александра Твардовского. Честно скажу, до конца тогда не осознавал, какое значение может сыграть интернет-дневник для меня как для руководителя и человека. Сейчас ради интереса посмотрел статистику: я разместил более 300 записей и получил от вас почти 14 тысяч комментариев. Если бы не разброс тем, можно было бы зачесть как социологическое исследование )) Ну, а если серьезно: блог как инструмент для обратной связи, как мне кажется, показал свою состоятельность. Хотя потенциал у этого инструмента, надо отметить, безграничен», - написал Валерий Шанцев.

Он также признался, что блог дал возможность строить общение в разных форматах, которые он осваивал иногда с трудом, например, это касается выставления опросов. Она напомнил, что для него уже стали традиционными встречи с блоггерами.

Напомним, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев часто размещает в своем блоге видеоролики. Например, он выложил ролик о том, как проходили съемки видео ко Дню Победы
 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости