В Нижегородской области женщина украла кошелек из детской коляски

В Нижегородской области женщина украла кошелек из детской коляски

В Арзамасе Нижегородской области женщина украла кошелек и банковскую карту из детской коляски. Об этом сообщает отдел МВД России по городу Арзамасу Нижегородской области.

В городской отдел полиции обратилась 32-летняя жительница города Арзамаса, которая рассказала, что у нее украли кошелек. Женщина  возвращалась со своим грудным ребёнком с утренней прогулки. Зайдя в подъезд дома, она взяла малыша на руки и понесла его домой. Коляску, в которой был кошелек и банковская карточка, она оставила на лестничной клетке.

Женщины отсутствовала всего несколько минут, но когда она вернулась, обнаружила, что в коляске ничего нет. В кошельке было около 3500 рублей. А через некоторое время женщине на телефон пришло СМС-сообщение о том, что с ее банковской карты сняли 35 тысяч рублей.

Сотрудники полиции посмотрели записи камер видеонаблюдений банка. Потерпевшая опознала в женщине, которая обналичивала ее карточку, случайную незнакомку, встретившуюся ей в подъезде.

Воровкой оказалась 24-летняя жительница Арзамаского района. Подозреваемую задержали.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, ранее ProGorodNN писал, что жительнице Богородска, которая обратилась в суд с иском к семье односельчан, нашедших ее кошелек, выплатили 103 тысячи рублей.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости