В Нижегородской области по неизвестной причине умер годовалый мальчик

В Нижегородской области по неизвестной причине умер годовалый мальчик

В Арзамасе Нижегородской области 2 мая 2013 года родители ночью обнаружили мертвым своего годовалого сына. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКРФ по Нижегородской области

Полицейскими была организована проверка.

По предварительным данным, 1 мая 2013 года вечером супруги вместе с сыном пришли в гости к соседям. Мать уложила сына спать в спальне на кровать, когда она убедилась, что сын уснул, ушла на кухню к остальным отмечать праздник.

Около двух часов 2 мая 2013 года мать зашла в комнату, чтобы проверить сына, но на кровати его не нашла. Включив свет, она увидела, что ребенок лежит на полу между кроватью, радиатором отопления и стеной. Признаков жизни мальчик не подавал.

Полицией назначена судебно-медицинская экспертиза. Семья благополучная. Отец трудоустроен, мать находится в декретном отпуске. Сейчас следователи выясняют обстоятельства произошедшего.

Напомним, в Сормовском районе Нижнего Новгорода по вине врачей молодая женщина лишилась своего малыша. Семья очень ждала появления ребенка и заранее начала подготовку к тому, чтобы стать родителями. Но из-за халатности врачей малыш родился мертвым.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости