Художник из Нижнего нарисовал эротический клип к песне «Школьная уборщица»(16+)

Художник из Нижнего нарисовал эротический клип к песне «Школьная уборщица»(16+)

Нижегородский художник Евгений Зуев нарисовал эротический клип к песне «Школьная уборщица» киевских музыкантов «КэшЪ».

Сюжет песни повествует о простой советской школе, где работает сексапильная и страстная уборщица Маня. В нее тайно влюблен ученик старших классов. Он и поет о своей неразделенной любви.

Художник Евгений Зуев согласился рассказать ProGorodNN, как создавался этот клип.

«У меня давно была идея сделать веселый мультипликационный клип. Случайно увидел объявление киевской группы «КэшЪ». Послушал песню, она мне понравилась. Хороший текст с интересным сюжетом, на который можно было придумать смешные сцены. Написал им, показал свой первый ролик, который делал для себя. Сейчас, правда, он мне не нравится, но музыкантам понравилось», - рассказывает Евгений.

Главное требование к сценарию было в том, чтобы отобразить в клипе советский период времени. И чтобы ролик получился смешной.

Евгений не встречался с музыкантами, когда рисовал клип «Школьная уборщица», но постоянно с ними советовался.

«Работал я, естественно, удаленно, но это ни капли не мешало и не тормозило процесс. В процессе работы я периодически отсылал часть работы солисту группы Анатолию Ворону. Он смотрел, и мы обсуждали некоторые моменты. Что-то пришлось убрать, что-то добавить. Работали над сценарием совместно», - вспоминает художник.

Анимация - это кропотливая работа. Две недели Евгений потратил на создание персонажей, фона, делал раскадровку. Потом начался долгий процесс анимации. В сутки получалось в среднем по 10 секунд. В общей сложности на ролик ушло 1,5 месяца.

«С анимацией я познакомился буквально полгода назад. Это очень мало. Так что я еще новичок в этом деле. Но так как я по образованию художник, мне было легче освоить азы анимации. Но только азы. Я еще до сих пор учусь, и даже при создании этого ролика продолжал учиться и осваивать программы анимации», - признался создатель клипа.

Как объяснил Евгений, художнику для того, чтобы зарабатывать, необходимо сначала работать на свое имя, и только потом имя начнет работать на творца. Некоторым для это требуется меньше времени, а другим необходимы годы.

«Так как я только вошел в этот процесс, то мне, естественно, денег не хватает. Есть у меня небольшой бизнес в строительстве, правда, толку от него мало, но, по крайней мере, он позволяет мне заниматься любимым делом - анимацией. Так что я не собираюсь бросать анимацию. Буду работать и совершенствоваться», - заключил Евгений.

Евгений считает, что ролик к песне «Школьная уборщица» будет пользоваться спросом у людей, которые хотят поднять себе настроение.

Напомним, ранее ProGorodNN писал, что  нижегородский музыкант Александр Киселёв (Darsn) совместно с Герой Ноябрь покорил эфир музыкального телеканала RUSSIAN MUSIC BOX клипом на песню «Улыбнись мне». Видео попало в программу «Раскрутка».

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости