Экстрасенс рассказал, кем была жертва, голову которой нашел нижегородский бомж

Экстрасенс рассказал, кем была жертва, голову которой нашел нижегородский бомж

На прошлой неделе между Мызинским мостом и старой водокачкой местный бомж Александр нашел человеческую голову. Ужасную находку он положил в пакет и стал показывать прохожим.

Задержали злоумышленника благодаря студенткам, которым Александр продемонстрировал череп. Девушки немедленно обратились за помощью к отряду «Волонтер-НН», и те нашли «шутника».

Волонтеры вместе с полицейскими прочесали окрестности в поисках тела, но так и не нашли его. Голова была отправлена на экспертизу.

Журналист портала ProGorodNN обратилась за помощью к нижегородскому оракулу Сергею Кишкину. Посмотрев на фотографии черепа, Кишкин сразу сказал, что случилось и где сейчас находится тело. «Погибший занимался дорожными работами и связался с криминальным миром, так называемым «воровским общаком». Его приказал убить человек по имени Валерий, а исполнил заказ Александр из Сызрани. Убили мужчину из-за того, что он владел информацией и хотел денег, проводил какие-то махинации. Я вижу его расчлененное тело в водах Оки на острове Телячьем», - сообщил оракул. Полиция продолжает поиски тела.

Напомним, 17 апреля  в водопропускной трубе по реке Левинка, проходящей под по улице Коминтерна в районе дома №158 в Нижнем Новгороде, прохожие обнаружили фрагмент человеческого тела. Есть видео с места происшествия 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости