По Нижнему Новгороду пройдет «Бессмертный полк»

По Нижнему Новгороду пройдет «Бессмертный полк»

Мы приглашаем всех, кому дорога память о дедах-фронтовиках

Ежегодно 9 мая в Нижнем Новгороде проходит Парад победы. В торжественную колонну выстраиваются ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, жители блокадного Ленинграда. Без них просто невозможно представить этот святой день.

Но с каждым годом ветеранов становиться все меньше. Солдаты той далекой войны уходят навсегда. А значит все значимее становится сохранение памяти о каждом из них.

Поэтому в Нижнем Новгороде, как и в других городах России, пройдет акция «Бессмертный полк». Встать в его ряды может каждый нижегородец. Но при одном условии — он понесет в колонне транспарант с фотографией своего родственника — солдата, ветерана той войны, который уже никогда сам не сможет пройти в колонне. Если наследники Великой Победы сформируют «Бессмертный полк», то ушедшие навсегда снова встанут в строй.

Призываем всех, кто чтит память о воинах, записать ушедших солдат в «Бессмертный полк» и 9 мая пройти с портретами отцов и дедов в общей Победной колонне.

Принесите фотографию своего фронтовика по адресу: улица Варварская 32, офис 201 (редакция газеты «Pro Город») с 9 до 18 (по будням). Мы сами изготовим транспарант, с которым вы сможете пройти вместе с нами 9 мая в колонне «Бессмертного полка». Построение колонны 9 мая в 12 часов на площади Народного единства («Скоба»). Подробнее об акции можно узнать на сайте www.moypolk.ru и по телефону нашей редакции: 217-01-71.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости