День рождения Киркорова: нижегородки пишут сказки для Филиппа Киркорова

День рождения Киркорова: нижегородки пишут сказки для Филиппа Киркорова

На следующей неделе, 30 апреля, День рождения Филиппа Киркорова, эстрадной звезде исполняется 46 лет. Накануне этой даты журналист ProGorodNN.ru нашел самых рьяных нижегородских поклонниц творчества певца. Лариса Кацман и Светлана Подылина уже почти полгода пишут сказки про Киркорова и создают к ним иллюстрации!

Концерт Киркорова. Девушки нашли друг друга в Интернете: познакомились, начали общаться. «Узнали, что обе любим Филиппа Киркорова, и решили сходить на его концерт в Нижнем Новгороде, - вспоминает Лариса. - А что подарить звезде такого масштаба? Цветы - банально, открытку с пожеланиями тоже. Мы решили покреативить и создать свой альбом, в котором Филипп будет изображен на фоне известных нижегородских достопримечательностей. Мы немного знакомы с компьютерной графикой и дизайном. Так вот мы и создали первый альбом».

Творчество и Интернете. «Подарок Киркорова был завернут в пакет. Он не открыл его при нас. Поэтому, к сожалению, мы не увидели реакции Филиппа, - расстраивается Светлана. - Зато после этого случая мы сдружились с Ларисой, и у нас родилась идея создавать что-то свое, творческое. А так как мы любим Филиппа, решили писать про него небольшие истории. И чтобы они были интереснее, мы стали добавлять в них картинки, где Филипп оказывается в интересных ситуациях».

Сказки о шоу-бизнесе. Сейчас в группах «Сказки для Филиппа» в социальных сетях у девушек более 1000 подписчиков. Их творчество очень много комментируют и хвалят. «Конечно, мы не хотим на этом останавливаться, - говорит Лариса. - Через пару лет будем писать и про других знаменитостей, не только про Киркорова. Мы создали новый жанр: сказки о шоу-бизнесе».

Сказки. Пока почти во всех сказках Ларисы и Светланы в главной роли — Филипп. Он то сидит на диете, то путешествует по миру. И в каждом тексте много иронии. «Надеюсь, Филипп не обидится на наши сказки. Ведь он человек с юмором, - смеется Лариса. - Читает ли он нас? Наверное, да! В социальной сети он у нас в друзьях, даже однажды написал «спасибо» за наше творчество. Сейчас у нас более 50 сказок. Начали писать просто рассказы, и не только сказки о Киркорове».

СКАЗКИ
Фрагмент из сказки «Перегнул палку»
«Филипп сидел на берегу озера и, теребя что-то в руках, отчаянно маялся бездельем. Вскоре он перегнул палку и треснул себе по носу ею. «Ой, смешно», - ему явно не было больно. Потом изловчился и треснул себя еще разок, уже по макушке. «Все равно не больно», - хорохорился Филипп, а в глазах уже круги цветные поплыли. Даже лебедь сознание потерял, упал на бок и лапами задрыгал. А Филя завалился на гамак, потянул животик, закатил глазки и начал проваливаться в сладкую дрему...


Фрагмент из сказки «Грезы шопоголика»
В тридевятом царстве,в тридевятом государстве жил был Филечка. И был у него говорящий верблюд, а звали его Лексус.И вот поехал он однажды на нём туда не знаю куда детишкам за подарками. Долго ехал, в днях и ночах запутался. Нет нигде магазинов в пустыне и всё тут. Встал на распутье оазиса и думу думает, что ему делать дальше...

Фрагмент из сказки «В лес по дрова»
Жил был Филипп. Пошёл он в лес по дрова и встретил маленькую фею. Вернее она на него, мурлыкающего, напоролась и от страху топором как замахнётся... Думала опять назойливый мотылёк в ночи горланит . А Филипп ей и говорит: «Ты фея? Хочешь я тебя превращу в настоящую девочку? И будешь ты жить в большом городе». «А ты кто?» - спросила фея. «Я? - заикнулся Филипп. Одно крыло уже упало. - Я грустный ангел»...

Фрагмент из сказки «Много, не мало»
Был Филипп султаном. И жён у него было много. Очень много. Даже сам в них запутался. Устал он от них. И решил уйти навсегда. Ведь среди множества его жён не было любимой. Порой ему даже места на кровати не хватало, да и сил не хватало. Только спать собирался, а они все как одна любви требовали. Вот и решил поэтому уйти. Решил в артисты податься. «Думаю,когда артистом стану,то все женщины от меня сразу отстанут. Ведь артисты бедные, и я наконец-то вздохну спокойно». Глупенький Филипп, он даже и представить себе не мог, как он не прав.

Фрагмент из сказки «Граф Киркорофф»
Граф Киркорофф был обаятельным красавцем-холостяком, весёлым и пошлым до такой степени, что за него девки боялись замуж выходить. А ещё он любил охоту, дуэли и балы, короче, жил полной жизнью. И вот однажды на балу решил он поддержать светскую беседу между Наташей Рыжовой и французом Николя Брасуа, который хоть и понимал по-русски, но плохо. 
- Извольте послушать одну интересную историю... Иду я на днях через сад, а там какой-то наглец козу, кхм, любит...
Наташа краснеет и возмущается:
- Какая пошлость!
Николя от себя добавляет:
- О да, ещё и наглость, люблю я значит козу, а граф Филипп сзади как завоет волком, так у меня в руках только рога остались!
Наташа хлопнулась в обморок, а граф Киркорофф начал ржать как заводной конь, бедный Николя опять опростоволосился перед дамами. 

Напомним, ранее ProGorodNN писал о том, что поклонница Филиппа Киркорова Алла бросила в Нижнем Новгороде семью и приехала к знаменитому певцу в Москву.

 

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости