Нижегородец спас своих детей от маньяка-извращенца

Нижегородец спас своих детей от маньяка-извращенца

8 апреля нижегородец Юрий Анисимов на улице Кораблестроителей увидел недалеко от своего дома, как незнакомый мужчина показывал свои половые органы его детям. Он бросился на извращенца и задержал его. Сейчас сормовский герой пообщался с порталом ProGorodNN.ru и рассказал, как ему удалось обезвредить педофила.

Пошли в магазин. Юрий Анисимов с сожительницей Ульяной проживает в одном из домов по улице Василия Иванова. Рядом заброшенные гаражи, в которые постоянно забегает, играясь, местная детвора. Детей здесь действительно много: кто-то с родителями, другие бегают небольшими группами без присмотра взрослых. Везде раскиданы детские игрушки. Именно здесь 8 апреля и решил «поиграться» с детьми педофил, который несколько лет назад едва избежал уголовной ответственности. 

Гаражи. Юрий Анисимов не очень охотно вспоминает события того дня: «У меня двое дочек, 6 и 7 лет. Одна уже в школе, другая ходит в садик. В тот день они пошли гулять около дома, как всегда. Около семи вечера мы с женой пошли в магазин. Слава Богу, что решили выйти из дома. Проходя мимо играющих детишек, я заметил, что наших дочерей нет. Немного испугался, подошел к гаражам, думал, они там. И увидел, как мужчина снял штаны, а рядом стоят мои дети и еще несколько 6- и 7-летних ребятишек».

Педофил. Нижегородец Юрий Анисимов решил не просто вызвать полицию. «Я погнался за педофилом, ведь иначе он бы убежал. Хотя мужчина не хотел просто сдаваться: схватил с земли корягу, угрожал мне, кричал: «Я тебя убью». Но мне удалось его обезвредить, пришлось пару раз ударить. Помогли местные жители, подбежали несколько мужчин. Мы вызвали полицию и передали его в руки правоохранителей».

Не первый раз. Как оказалось, педофил - житель Советского района. Он уже привлекался к уголовной ответственности по статье 135 УК РФ «Развратные действия», но был освобожден от уголовной ответственности в связи с примирением с потерпевшим. 8 апреля он отправлял нужду при детях за гаражами, а потом попросил потрогать половой член руками, но дети трогали его палочкой. Педофил работает в фирме по доставке продуктов, не женат, детей тоже нет.

Цитата. «Не считаю себя героем, - говорит, смущаясь, Юрий Анисимов. - Сделал то, что сделал бы любой отец на моем месте. Главное, чтобы в городе было больше неравнодушных жителей, которые будут спасать не только своих детей, но и чужих».

Напомним, портал ProGorodNN.ru писал про педофила, который орудовал около школы.

Автор народной новости Елена Афанасьева получает гонорар 500 рублей. Забрать его можно в пятницу, 3 мая, по адресу улица Варварская, дом №32, офис 201, с 08.30 до 16.30.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости