Расследование убийства нижегородки Ксении Мальцевой приостановлено

Расследование убийства нижегородки Ксении Мальцевой приостановлено

Расследование убийства студентки Нижегородской медакадемии Ксении Мальцевой приостановлено в связи с тем, что полиция не может найти обвиняемого. Об этом сообщает «Криминальная хроника».

Напомним, 4 октября, в 7.30 утра, мама высадила ее у 4 корпуса медицинской академии на улице Родионова. Одета девушка была в серое пальто коричневые сапоги, при себе коричневая сумка. На учебу Ксения не пришла, и у разыскивающих ребят была информация, что она не посещала университет несколько дней.

В результате поисковых мероприятий тело студентки нашли в Волге недалеко от Кстово.

В марте 2013 года расследование было продлено из-за отсутствия результатов посмертной экспертизы, которая была назначена в середине января 2013 года.

Родители погибшей категорически против разглашения обстоятельств гибели дочери. Они подали ходатайство в следственные органы, чтобы всю информацию по этому уголовному делу закрыли.

Отец студентки отказался прояснять ситуацию.

 

Нижегородцам непонятна позиция родителей Ксении, ведь многие оказались не безучастны к ее судьбе и принимали участие в поисках.

Напомним, 18-летняя нижегородка Ольга Варлачева пропала из поезда Нижний Новгород — Минск. Ее поисками занимаются добровольцы.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости