Нижегородские студентки расцарапали лицо дворнику торгового центра

Нижегородские студентки расцарапали лицо дворнику торгового центра

Вчера около 12.00 в Автозаводском районе нижегородские студентки подрались с дворником одного из автозаводских торговый центров. Об этом сообщила читательница портала «ProGorodNN».

Как оказалось, девушки просто курили и общались на за территорией торгового центра. Мимо проходил дворник, который входит в число сотрудников центра. Мужчина сделал замечание девушкам, на что они не промолчали и завязалась словесная перепалка. В ходе ссоры, дворник схватил девушку за грудь. Нижегородка не растерялась и дала отпор нападавшему. В результате, мужчина покинул поле «боя» с расцарапанным лицом.

На этом воинственно настроенные нижегородки не остановились, они пошли внутрь торгового центра и обратились к одному из охранников. Девушки рассказали, что дворник применил против них физическую силу. Посмотрев на изувеченное лицо своего сотрудника, охранник сказал, что никаких противоправных действий дворник не совершал и предложил девушкам пойти в полицию, если они считают себя пострадавшими.

«Насколько мне известно, девушки сами виноваты в произошедшем! Как мне рассказал наш сотрудник, они справляли нужду рядом с нашим зданием, а потом еще и курили на этом месте. Не удивительно, что дворник возмутился и высказал свое недовольство», - прокомментировала ситуацию заведующая торгового центра, Наталья Митькина .

Корреспонденту портала ProGorodNN удалось связаться с одной из участниц драки Ларисой Самойловой (фамилия и имя изменены). «Ничего подобного не было, мы просто стояли и курили рядом, а дворник начал нам грубить! Нужды мы не справляли, мой дом находится в двух шагах от ТЦ, смысла мне не было этого делать! Руководство просто хочет замять конфликт, поэтому и придумали такую причину!, - сказала нижегородка.

...

  • 0

Популярное

Последние новости