За один эфир "Больших танцев" нижегородцы потратили более 1,5 млн рублей

За один эфир "Больших танцев" нижегородцы потратили более 1,5 млн рублей

52965 смс-сообщений пришло в поддержку нижегородской команды на проекте «Большие танцы». Это поможет им приблизиться к победе.

Если в следующую субботу команда Нижнего Новгорода наберет большее количество голосов, то они попадут в финал проекта. В этот раз команда Нижнего Новгорода устроила настоящую «Матрицу» на сцене «Больших танцев». Также танцем на сцене они показали 4 стихии – огонь, воду, землю, воздух.

Сегодня, 13 апреля, на телеканале «Россия» состоялся эфир шоу «Большие танцы». Проект открыл один общий танец. Танец, который танцует весь мир. «Гангнамстайл» станцевали все участники шоу под руководством самого южно-корейского исполнителя этой песни.


В первом полуфинале они вышли на сцену с командами из Казани и Москвы. Сегодня команды ставили танцы на саундтрэки известных фильмов. Наши земляки выбрали «Матрицу». Нижегородской команде сегодня было довольно тяжело. Во-первых, они выступали первыми. Во-вторых, тренировались только с одним хореографом -  Олегом Улановым. Напомним, Стас Клюков, получил травму и сейчас ему противопоказаны физические нагрузки.


Члены жюри за первый танец «Матрица» выставили оценку – 17 баллов. Только Дмитрий Губерниев выставил нашей команде максимальный балл. Все остальные оценили работу нижегородцев на «хорошо».
Помочь выйти в финал нижегородской команде могут только земляки. Если в следующий раз в проекте команда Нижнего Новгорода наберет самое большое количество смс-сообщений в поддержку, то они попадут в финал.

 

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал, что на "Больших танцах" нижегородцы превратились в зомби и попали в полуфинал

 

 
 
 
 

 

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости