Следователь, спровоцировавший ДТП, получил 1,6 года условно

Следователь, спровоцировавший ДТП, получил 1,6 года условно


12 апреля Богородским городским судом вынесен приговор бывшему сотруднику следственного комитета, совершившему ДТП в нетрезвом состоянии. Об этом сообщает Нижегородский областной суд.


В судебном заседании бывший следователь вину в совершении преступления признал. Дело рассмотрено в особом порядке. В ходе рассмотрения дела судом было отказано в удовлетворении ходатайства о прекращении дела с связи с примирение сторон, дело рассмотрено по существу с вынесением приговора.


Мужчина признан виновным в совершении преступления и ему назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 2 года, с лишением права управлять транспортным средством на срок 3 года.


Напомним, 27 апреля 2012 года около 21.00 старший следователь следственного отдела по Ленинскому району Нижнего Новгорода управлял личным автомобилем «Хонда-Сивик», имеющим неисправности и повреждения шин. Следователь был пьян. На автодороге Ряжск-Касимов-Муром-Нижний Новгород мужчина выехал на встречную полосу для обгона и врезался в ВАЗ-2107.
Водитель ВАЗа получил тяжелые ранения.
 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости