Возмездие по-нижегородски: жители наказали живодеров, издевающихся над собаками

Возмездие по-нижегородски: жители наказали живодеров, издевающихся над собакамискриншот с видео "Кстати"

На семейную пару жалуется весь дом

В Нижегородской области неизвестные защитники животных устроили самосуд над парочкой живодеров из Заволжья: избили и отобрали собаку. Как развивались события, рассказывает "Кстати".

Супругов Косаревых в Заволжье знают многие. Пара живет неспокойно, особенно достается соседям: те часто слышат последствия алкогольных гулянок семьи. Некоторое время назад к этому добавились визги животных: пара завела собаку, и по ночам та, по словам соседей, постоянно выла и визжала. Также жители дома утверждают, что регулярно слышали звуки ударов: хозяева избивали животное.

После того, как собаку у Косаревых отобрали неизвестные, какое-то время было спокойно. Однако потом семья завела еще одну - и снова весь дом по ночам слышал издевательства над животным. Когда история получила огласку в социальных сетях, в квартире пары снова возникли неустановленные защитники. Они забрали собаку и, по словам хозяев квартиры, избили их самих. В ответ на это муж и жена написали заявление в полицию.

К слову, на самих Косаревых заявлений в полицию написано уже множество. Некоторые из них закончились штрафными санкциями. Сам глава семьи при этом неоднократно судим. Кстати, его жена при этом ждет ребенка. Чем закончится история - пока неизвестно. "Про Город" следит за развитием событий.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости