В Арзамасе маньяка-педофила посадили на 20 лет

В Арзамасе маньяка-педофила посадили на 20 летиз архива "Про Город"

Он похищал девочек-подростков

В Арзамасе перед судом предстал 44-летний местный житель, обвиняемый в похищении нескольких девочек и действиях сексуального характера. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области.

Следователи выяснили, что 12 февраля 2021 года, находясь улице на Свободы, мужчина, выражаясь юридическим языком, совершил действия сексуального характера в отношении 11-летней девочки.

Позже 15 февраля 2021 года он, угрожая ножом, попытался похитить 14-летнюю девочку, но не смог закончить задуманное. Также он похитил еще двух малолетних, которые смогли самостоятельно сбежать. Еще одна пострадавшая, 12-летняя девочка, под угрозой ножа была вынуждена прийти с преступником в его квартиру, где он удерживал ее. Улучив момент, она сумела позвонить отцу, который сразу же вызвал полицию. Вечером того же дня мужчину задержали, а ребенка освободили.

Ранее злоумышленник уже не раз привлекался к уголовной ответственности. Сейчас суд, рассмотрев все материалы дела, приговорил его к 20,5 годам колонии строгого режима.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости