Бронированный коттедж с хаммамом за 120 млн в Нижнем Новгороде: показываем изнутри

Бронированный коттедж с хаммамом за 120 млн в Нижнем Новгороде: показываем изнутриЦиан

Покупатель получает также кинотеатр и участок с прудом

В Нижнем Новгороде продают коттедж за 120 миллионов рублей. Объявление выставлено на сервисе Циан. Авторы подробно рассказали и показали, что есть внутри дорогого жилища.

Коттедж 2017 года постройки находится в Советском районе города, в деревне Кузнечиха, недалеко от заповедной зоны озер Щелоковского хутора. Площадь дома 900 квадратных метров, еще 600 квадратных метров занимает гараж.

Высота потолков в коттедже - более 4 метров. Плюсом идут бронированные окна. Отапливается огромная территория от собственной котельной.

"В доме идеальная планировка, позволяющая комфортно жить большой семье, когда у каждого есть своя приватная зона и уютные, просторные места совместного времяпровождения", - так описывает дом продавец.

В коттедже 2 этажа. На первом располагаются кухня-столовая, гостиная, спа-зона с хаммамом и джакузи, гардероб. На втором - 4 спальни, в каждой свой сан.узел и гардеробная. Есть также цокольный этаж, включающий в себя хозяйственную комнату, кинотеатр, гараж и котельную. Площадь участка вокруг дома составляет 32,5 сотки с посадками и прудом.

Для полноты картины хозяин включил в своей объявление множество фотографий снаружи и внутри дома. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости