Нижегородец пытался почувствовать запахи через Интернет

Нижегородец пытался почувствовать запахи через Интернет

Нижегородец при входе на свой e-mail на сайте Google наткнулся на интересное приложение, под названием GoogleНос. Об этом сам Михаил Потапов (имя и фамилия изменены) рассказал порталу ProGorodNN.

Ничего не подозревая, он стал читать статью об этой новой услуге. В статье говорилось о том, что Google старается улучшить свой поисковик и вводит GoogleНос, который позволяет почувствовать любой запах через интернет.

В комментариях было написано, что нужно выбрать определенный запах и нажать на кнопку Enter. Нижегородец проделал все, что было написано в инструкции, но не ощутил никакого запаха.

Ниже была приведена ссылка с возможными неисправностями и в ней содержалась следующая информация: "Если у вас возникли сложности с использованием сервиса Google НосБета, примите во внимание следующее: Ошибка "418: Scent transfer protocol error" появляется в случае засоренности каналов передачи. Повторите попытку позже. Из-за технических ограничений некоторые запахи не могут быть воспроизведены на отдельных устройствах. Не следует лизать или покусывать экран, это может привести к сбою передачи. Возможно, требуется установить более современный браузер, такой как Google Chrome. С первым апреля!". 

Вот так шутит над пользователями известная поисковая система. Не будьте такими наивными, друзья.

Но это еще не все. Американская корпорация разместила информацию о том, что YouTube закроют до 2023 года.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости