В Нижегородской области трое мужчин похитили хозяина кафе, убили и сбросили в овраг

В Нижегородской области трое мужчин похитили хозяина кафе, убили и сбросили в оврагСУ СКР по Нижегородской области

Жертву похитили и увезли на его же автомобиле

В Нижегородской области перед судом предстали трое жителей Ардатовского района в возрасте от 22 до 26 лет. Их обвиняли сразу в нескольких преступлениях. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области. 

5 декабря 2018 года молодые люди распивали спиртное в кафе в поселке Мухтолово. Заведение уже закрывалось, парни хотели продолжить вечер и потребовали у хозяина кафе продать им алкоголь или отвезти в другое заведение. Получив отказ, они жестоко избили 51-летнего мужчину. Похитив алкоголь и закуску, они угнали автомобиль потерпевшего и самого хозяина и отправились в сторону Арзамаса.

По дороге один из парней, находившийся за рулем, не справился с управлением и съехал в кювет. Выйдя из машины, злоумышленники продолжили избивать потерпевшего, после чего положили его в багажник.

Когда мужчина перестал подавать признаки жизни, преступники сбросили тело в овраг и присылали снегом.

На следующий день, передвигаясь на угнанной машине, парни привлекли внимание правоохранителей. Установив, что они причастны к ряду преступлений, их задержали. Суд, рассмотрев материалы дела, приговорил к наказаниям в виде 14 и 15 лет колонии строгого режима. Кроме того, они должны будут возместить семье убитого моральный вред в размере 3 миллионов рублей.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости