Симон Есатия из Нижнего Новгорода отправился на операцию в Израиль

Симон Есатия из Нижнего Новгорода отправился на операцию в Израиль

Симон Есатия из Нижнего Новгорода, с лечением которого помогла актриса Мария Кожевникова, прибыл в Израиль для операции. 

«Настроение отличное. Располагаются пока что! Симоша под впечатлениями, сказал, что очень красиво там и тепло - +32. Как только появится возможность, они пришлют фотки! Мы будем писать новости каждый день, какие только появятся! А пока мы продолжаем сбор, поможем вместе нашему мальчику выздороветь», - пишут организаторы сборов на лечение Симона в группе «ВКонтакте»

Напомним, ранее ProGorodNN писал, что Симону Есатия поставили страшный диагноз - пилоцитарная астроцитома, опухоль глубинных отделов правой лобно-височной области. Четырнадцатилетнему мальчику нужна операция в Израиле. У семьи нет денег на лечение.

В феврале у семьи была съемка в Москве на «Первом канале». Актриса и депутат Мария Кожевникова познакомилась с Симошей и взяла под свое руководство оплату операции. Нижегородский фонд-распорядитель денежных средств, собранных Ирине Орловой, умершей от рака, помог больному мальчику.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости