В Богородском районе жители сидят без света и греются, разжигая дрова

В Богородском районе жители сидят без света и греются, разжигая дроваПресс-служба правительства Нижегородской области

В регионе уже почти неделю борются с последствиями ледяного дождя

В Нижегородской области продолжают бороться с последствиями ледяного дождя. У некоторых жителей все еще нет электричества и отопления. Поэтому им привезли материалы для обогрева жилья. Об этом сообщают в пресс-службе регионального правительства.

Администрация Богородского района и волонтеры привезли жителям воду, дрова и бензин. По состоянию на 18:00 28 ноября без электроснабжения остаются 16 населенных пунктов. Там проживают около тысячи человек.

Как сообщается, энергетики продолжают работать круглые сутки. Во время восстановительных работ местами ненадолго отключают электричество. Но жителям помогают сотрудники администрации и волонтеры. Всего задействовано 23 таких группы. Организован подвоз воды в населенные пункты, где водоснабжение в домах зависит от электрических насосов.

Также, по сообщению МЧС, в районе продолжает работать мобильный пункт обогрева в селе Арапово. Его уже посетили более 40 человек. Всем обратившимся оказана всесторонняя помощь.

Также в районе продолжают убирать поваденные деревья, мешающие линиям электропередач. В настоящее время расчищено свыше семи километров территорий. Еще десять километров электролиний обследовали на предмет наличия повреждений. Всего к ликвидации привлечено свыше тысячи человек и 300 единиц техники.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости