Нижегородка завоевала титул «Мини Мисс Грация России 2013» на конкурсе в Москве

Нижегородка завоевала титул «Мини Мисс Грация России 2013» на конкурсе в Москве

С 22 по 27 марта в Москве прошел шестой Всероссийский конкурс красоты и таланта «Мини Мисс и Мини Мистер России 2013». В нем приняла участие нижегородка Мария Гнездина. Об этом сообщается на официальном сайте мероприятия.

Участники прошли несколько конкурсных задания. Первым заданием была фотосессия в нацилональных костюмах. Затем конкурсанты репетировали свои творческие номера, а 25 марта состоялся финал. Участники продемонстрировали свои разнообразные таланты в творческих выходах, а затем состоялось дефиле в национальных и бальных костюмах. Конкурсантов оценивало профессиональное жюри.

Гран-при конкурса и титул «Мини Мисс России 2013» завоевала Алина Дьяченко, 9 лет, из г. Партизанск, а титул «Мини Мистер России 2013» завоевал москвич Роберт Саркисян, 12 лет.

Нижегородка Мария Гнездина получила титул «Мини Мисс Грация России 2013» в возрастной категории от 7 до 9 лет.

Конкурсы красоты среди самых юных проходят и в Нижнем Новгороде. Так, в феврале в нашем городе выбрали лучших маленьких супермоделей. В категории MINI, среди самых маленьких, победительницей стала пятилетняя Валерия Хайретдинова из Дзержинска. В группе LITTLE обладательницей титула стала Елизавета Степанова из Нижнего Новгорода. В разделе TEENS победила двенадцатилетняя Алина Калитвинова из Дзержинска. И в самой старшей группе - MODELS - приз достался пятнадцатилетней Полине Никитиной.
А самый главный приз, Гран-при, достался одному из двух мальчиков конкурса. Артемий Самцов также поедет в Грецию представлять Нижегородскую область.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости