Жители Дзержинска оказались в "бермудском треугольнике" питейных заведений и ломбарда

Жители Дзержинска оказались в "бермудском треугольнике" питейных заведений и ломбардаТелеграм-канал Евгения Люлина

Люлин пообещал разобрать такие заведения "по кирпичику"

Жители одной из улиц в Дзержинске страдают от неудачного соседства. Уже десять лет посетители местных бара, алкомаркета и ломбарда не дают им спокойно жить. Об этом в своем телеграм-канале рассказал председатель нижегородского Заксобрания Евгений Люлин.

Все это происходит на улице Клюквина в Дзержинске. Несколько лет назад в доме №3 открыли ночную разливайку, рядом появился ломбард, а чуть позже бар. Посетители всех трех заведений регулярно шумят, дерутся и даже справляют нужду прямо на улице. 

В дело вмешались городские власти. Но, как выяснилось, разливайка по документам считается заведением общепита. Однако рядом находится музыкальная школа, и горожане беспокоятся насчет подобного соседства. 

Теперь делом займутся областные власти. Евгений Люлин заявил, что намерен поставить вопрос расположения питейных заведений на Совете законодателей а также обратиться в Госдуму.

"Пока же будем поднимать документы и, вместе с Гордумой и администрацией города, каждую разливайку разбирать "по кирпичику"", - заявил Люлин.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости