В администрации Нижнего Новгорода прокомментировали «обыски»

В администрации  Нижнего Новгорода прокомментировали «обыски»

Директор департамента общественных отношений и информации администрации Нижнего Новгорода Сергей Раков прокомментировал проверку, которую провели сотрудники правоохранительных органов в департаменте строительства города. 

«Сотрудниками правоохранительных органов была проведена проверка деятельности департамента строительства. Действия не нарушили рабочий режим специалистов администрации. Заместитель главы администрации города, курирующий градостроительный блок, Сергей Миронов в данный момент проводит совещания и рабочие встречи по ранее утвержденному графику», - прокомментировал ситуацию директор департамента общественных отношений и информации администрации Нижнего Новгорода Сергей Раков.

Напомним, ранее сообщалось о том, что полицейские опечатали кабинет заместителя главы администрации Нижнего Новгорода.

Сегодня обыски также прошли в офисах компаний «Столица Нижний», «Старт-строй». Согласно информации, обыск в ГК «Столица Нижний» проходит в более мягком режиме, нежели обыск в компании-застройщике –сотрудники компании находятся на своих рабочих местах, но у входов дежурят вооруженные сотрудники СОБРа. Сотрудники офиса «Старт-строй» от комментариев отказались, спрятавшись за закрытой дверью.

Как выяснил корреспондент ProGorodNN, дверь приемной Миронова заперта. Около здания администрации все спокойно — стоят правительственные машины, туда-сюда ходят служащие. На первом этаже, у пункта выдачи пропусков и пункта охраны — тишина . 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости