В Нижнем Новгороде пенсионерку выселили из дома, пока она лежала в больнице

В Нижнем Новгороде пенсионерку выселили из дома, пока она лежала в больнице

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода 70-летняя женщина осталась без крыши над головой, пока проходила лечение в больнице. Вернувшись в дом, она не нашла ни своей мебели, ни своих вещей. Осталась лишь та одежда, что была на ней самой.

У пенсионерки нет родных, и ей некуда пойти. В доме она проживала около 30 лет со своим гражданским мужем, который скончался.

Как оказалось, беспорядок в доме наведен на законных основаниях. Ранее жилище принадлежало гражданскому мужу женщины и его родной сестре. После смерти мужа, пенсионерка, могла претендовать на половину имущества. Но из-за возраста не сделала это.

Сейчас дом перешел в собственность родственников мужа. Через суд они добились выселения пенсионерки. Судебный пристав описал все ее вещи.

Пенсионерку хотят определить в дом-интернат, но собственникам дома не удалось уговорить женщину и сейчас она живет у соседки.

Напомним, 7 марта стало известно, что из дома по адресу Ильинская, 128 выселяют жильцов. По имеющейся в социальных сетях информации, застройщик дал им два дня, чтобы освободить дом. По истечении этого срока в нем отключат электричество.  

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости