Нижегородский таксист погиб в аварии с КамАЗом в Москве

Нижегородский таксист погиб в аварии с КамАЗом в МосквеТелеграм-канал "112"

Момент аварии попал на камеру

В Москве произошла смертельная авария, в которой погиб нижегородец. Мужчина был за рулем такси, в которое въехал грузовик. Об этом сообщает "МВД Медиа" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по городу Москва.

Авария случилась около 9:30 утра в среду, 2 ноября, около дома № 11 по улице 1905 года в городе Москва. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД установили, что водитель автомобиля КамАЗ, двигаясь по крайней правой полосе на полной скорости влетел в припаркованный у автобусной остановки автомобиль такси. После чего легковушка врезалась в стоящий перед ней пассажирский автобус. Таким образом, машина оказалась зажатой между двумя транспортными средствами.

В момент аварии в такси находилась 34-летняя местная жительница и 30-летний водитель – житель Нижегородской области. До прибытия полиции водитель грузовика бросил машину и сбежал с места ДТП. Пассажирка и водитель такси получили травмы несовместимые с жизнью. Оба скончались на месте. Как сообщается, медицинская помощь понадобилась одному из пассажиров автобуса.

На данный момент личность водителя установили. Теперь виновника ДТП ищет полиция.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости