В Нижегородской области отремонтировали дороги, разбитые грузовиками

В Нижегородской области отремонтировали дороги, разбитые грузовикамиФото "Про Город"

Где именно

В одном из районов области отремонтировали дорогу. Благоустроили подъезды к нескольким селам и деревне. Об этом сообщают в пресс-службе правительства Нижегородской области.

В Дальнеконстантиновском районе приняли работу надо четырьмя участками благоустройства. В пригодное состояние привели больше пяти километров дороги на подъезде к селу Мухоедово. Восстановили подъезды к селам Берсеменево протяженностью в два километра, Белозерово и деревне Белая.

“Протяженность этих участков ремонта от общей протяженности дорог небольшая, но они были полностью разбиты грузовым транспортом и сельскохозяйственной техникой. Один километр по ним можно было ехать полчаса. Поскольку каждая из этих дорог востребована и является единственным подъездом к населенным пунктам, было принято решение включить их в программу восстановительного ремонта”, - рассказал директор Главное управления автомобильных дорог Владимир Тужилин.

Всего в этом году в Дальнеконстантиновском районе отремонтировано 27,8 километров дороги. На четырех участках произведен полноценный ремонт. Его стоимость 111 миллионов рублей. Гарантия на ремонт участков дорог составит четыре года.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости