После осмотра лжеврача жительницы Нижнего Новгорода оставались без украшений и денег

После осмотра лжеврача жительницы Нижнего Новгорода оставались без украшений и денегФото "Про Город"

Сколько награбила аферистка

В административном центре поймали рецидивистку, которая обворовывала пенсионеров. Жертвой стали две женщины. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Нижегородской области.

В отдел полиции обратилась 82-летняя нижегородка. Пенсионерка рассказала, что на улице Коминтерна к ней подошла неизвестная и представилась врачом-терапевтом. Она предложила провести внешний осмотр поверхности головы. Пенсионерка согласилась. Спустя некоторое время после  осмотра нижегородка не обнаружила золотых сережек. Их стоимость хозяйка оценила в 25 тысяч рублей.

По прошествию времени, в полицию обратилась 89-летнея пенсионерки. Она рассказала, что впустила в свою квартиру лжеврача. Нижегородка познакомилась с ней на  улице. Дома, лжемедик отправила пенсионерку в ванную, а сама в это время похитила 25 тысяч рублей, хранившиеся на комоде.

Позднее полицейские задержали ранее судимую 35-летнюю женщину. У подозреваемой были изъяты деньги и те самые золотые сережки. На женщину возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК: кража. На момент 7 октября, аферистка находится под арестом.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости