Пары, отметившие золотую свадьбу, получат свое дерево на аллее в Нижнем Новгороде

Пары, отметившие золотую свадьбу, получат свое дерево на аллее в Нижнем НовгородеФото органов власти Нижнего Новгорода

Сколько их будет

В административном центре появятся новые деревья, посвященные парам-юбилярам. В прошлом году это были японские клены. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти Нижнего Новгорода.

8 октября в Канавинском районе появятся именные деревья. Они будут принадлежать парам, которые отметили в этом году свой 50-летний юбилей. Деревья посадят на Аллее золотых юбиляров.

В прошлом году было посажено 50 японских кленов. В этом году на Аллее золотых юбиляров появится еще 10 деревьев. Почетное право посадить именной клен получила художественный руководитель детского театра “Вера” Вера Горшкова с мужем Михаилом. Их семье в этом году 52 года. Также дерево посадят баскетболист, спортсмен и тренер Артур Погодин и его жена Ирина, состоящие в браке 50 лет. Свой именной клен появится у семьи председателя нижегородской организации Всероссийского общества инвалидов Эдуарда Житухина и его супруги Натальи, которые поженились 55 лет назад. Дерево посадит экс-глава “Волгателеком” Владимир Люлин с супругой Светланой, вступившие в брак 56 лет назад, а также другие семьи.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости