В Нижегородской области задержали таксиста: воспользовался пьяным состоянием пассажира

В Нижегородской области задержали таксиста: воспользовался пьяным состоянием пассажираФото "Про Город"

Он делал так и раньше

В Нижегородской области поймали таксиста-рецидивиста, который украл у пассажира барсетку с деньгами. Он признался, что воспользовался пьяным состоянием человека. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Нижегородской области.

Еще в 2020 году в полицию обратился мужчина из села Ананье, попросивший найти его сумку, которую он потерял в такси. Он рассказал правоохранителям, что после поездки на такси из Дзержинска не нашел своей сумки с документами, деньгами в размере четырех тысяч рублей и мобильными телефонами.

Полицейские стали искать похитителя. Спустя время задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления 34-летний водитель такси. Тот признался во всем, пояснив, что воспользовался нетрезвым состоянием своего пассажира.

На мужчину возбудили уголовное дело по части 1 статьи 158 УК: кража. Согласно законодательству, водитель такси, укравший чужое имущество, может быть приговорен судом к двум годам лишения свободы. На момент 6 октября, полицейские расследуют детали произошедшего.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости