Нижегородцы массово жаловались на обветшавшие подъезды: перил нет, штукатурка летит

Нижегородцы массово жаловались на обветшавшие подъезды: перил нет, штукатурка летитФото Правительства Нижегородской области

Жителей долго игнорировали

В Нижегородской области отремонтировали подъезды многоквартирных домов. Ранее на них жаловались местные жильцы. Об этом сообщают в пресс-службе правительства Нижегородской области.

В Володарском и Богородском районах Нижегородской области с начала 2022 года отремонтировали 38 подъездов многоквартирных домов по требованию дзержинского отдела Государственной жилищной инспекции Нижегородской области.

Как сообщили в ГЖИ, жители многоквартирного дома по улице Мира в поселке Ильиногорск, ранее неоднократно жаловались в свою домоуправляющую компанию на плохое состояние подъезда. Никакой реакции не поступило, поэтому они обратились в инспекцию.

В общем, сотрудники ГЖИ выписали домоуправляющим компаниям 459 предостережений. Чаще жители жалуются на текущие крыши, отсутствие отопления.

“Из-за того что в подъезде не было своевременного ремонта, там отвалилась штукатурка, краска на лестницах облупилась, не было перил, висели старые почтовые ящики, часть из них были поломаны. После проверки инспекторы выдали предостережение “Комитет ЖКХ”. При проверке выполнения работ мы убедились, что подъезд приведен в надлежащее состояние. Управляющая компания приняла меры для ликвидации нарушений”, - отметил начальник дзержинского отдела ГЖИ по Нижегородской области Алексей Заика.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости