У жительницы Богородска списали 140 тысяч, хотя она не отвечала на незнакомые номера

У жительницы Богородска списали 140 тысяч, хотя она не отвечала на незнакомые номераФото из архива "Про Город"

Как так получилось

Жительнице Нижегородской области несколько дней звонили на телефон неизвестные. Потом она узнала, что у нее украли деньги. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

В полицию Богородска обратилась 27-летняя местная жительница. По словам девушки, с ее карты списали средства. Она рассказала полицейским, что в течение нескольких дней ей поступали телефонные звонки с неизвестных номеров. А также она получала сообщения, на которые не отвечала.

Спустя три дня она попыталась зайти в личный кабинет банка, но он был заблокирован. Когда девушка обратилась в банк, чтобы ее карту разблокировали, она выяснила, что лишилась 140 тысяч рублей. Полицейские установили, что деньги украли путем подключения переадресации к номеру телефона потерпевшей. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ - кража, совершенная с банковского счета. На данный момент полиция разыскивает виновных. Максимальное наказание за подобное преступление - лишение свободы сроком до 6 лет.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости