Минтранс вычислил маршруты в Нижнем Новгороде, которые пропускали остановки

Минтранс вычислил маршруты в Нижнем Новгороде, которые пропускали остановкиФото органов власти Нижнего Новгорода

Отмечали и плюсы, и минусы

В одном из районов административного центра провели рейд, в котором оценивали работу местного общественного транспорта. Жители дали положительные комментарии. Об этом сообщают в пресс-службе правительства Нижегородской области.

Работу общественного транспорта, обслуживающий микрорайон Кузнечиха-2 в Нижнем Новгороде, стала объектом проверки 3 октября. Рейд проводили представители “Центра развития транспортных систем” и пассажирских компаний.

Были зафиксированы проезды остановок, не высаживали или наоборот не сажали пассажиров на маршрутах А-51, Т-94. Также зафиксирована высадка пассажиров в неположенном месте на маршрутах А-16 и Т-31. Водителям и перевозчику маршрутов Т-31, Т-47, Т-70 было указано на отсутствие голосовых информаторов.

Пассажиры отвечали директору «Центра по развитию транспортных систем» Артему Бафанову, что вполне довольны работой Т-31, Т-70, Т-88. Транспорт, по их словам, ходит интервально, отображаются на карте и работают в вечернее время.

"Сегодня перевозчики лично убедились в том, что их водители допускают нарушения в работе. Результаты рейда будут рассмотрены на еженедельном штабе по работе общественного транспорта”, - сказал Бафанов.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости