Два друга из Арзамаса по очереди оплачивали свои покупки чужой картой

Два друга из Арзамаса по очереди оплачивали свои покупки чужой картой Фото "Про Город"

Женщина просто положила телефон рядом

Полицейские задержали двух рецидивистов, которые обокрали женщину. Она сидела на скамейке и там ее обокрали. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Нижегородской области.

В полицию Арзамаса обратилась женщина, которая попросила найти человека, который украл ее телефон с банковской карточкой. Она рассказала, что положила мобильник рядом с собой, когда сидела на лавочке около своего дома. Пока та искала ключи в сумке, неизвестный схватил ее телефон, в чехле которого лежала банковская карта, и убежал в неизвестном направлении. Женщина предоставила полицейским информацию о том, что ей до сих пор приходят уведомления о списании денег с похищенной банковской карты. На момент обращения, воры потратили с карты семь тысяч рублей.

Спустя время, полицейские задержали подозреваемых. Ими оказались ранее судимые местные жители, которые признались в совершении данного преступления. Один из них рассказал правоохранителям, что перед ограблением специально сговорился со своим другом. После похищения оба друга пользовались чужой картой для покупки алкоголя и продуктов питания.

На мужчин возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК: кража. Злоумышленникам грозит до шести лет лишения свободы. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости