Работника нижегородского лесничества задержали за взятку

Работника нижегородского лесничества задержали за взяткуПресс-служба СУ СКР по НО

Он потребовал 150 тысяч рублей за то, чего не делал (фото)

Работника нижегородского лесничества подозревают в получении взятки с вымогательством. Его задержали. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области.

Это произошло днем 27 сентября. Под подозрение попал 56-летний главный специалист Вильского участкового лесничества Выксунского районного лесничества Министерства лесного хозяйства и охраны объектов животного мира области. По версии следствия, мужчина, находясь на улице Пушкина в Выксе, получил от представителя фирмы путем вымогательства взятку в сумме 150 тысяч рублей. Деньги он потребовал за подписание акта выполненных лесохозяйственных работ. 

Однако сам подозреваемый на место работ не выезжал и не зафиксировал произведенные работы. Противоправные действия мужчины выявили и пресекли следователи СК вместе с оперативниками УФСБ по Нижегородской области.

Мужчину, подозреваемого в совершении преступления, обусловленного пунктом "б" части 5 статьи 290 УК РФ - получение должностным лицом взятки с вымогательством, задержали. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости