Нижегородец сорвал с машин 8 зеркал заднего вида, сам не зная зачем

Нижегородец сорвал с машин 8 зеркал заднего вида, сам не зная зачемФото: пресс-служба ГУ МВД по НО

Что он сказал полицейским (видео)

Нижегородец воровал зеркала заднего вида с чужих авто. Его задержала полиция. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области

20 сентября в полицию обратились жители домов на Казанском шоссе. Сотрудники отделения зафиксировали восемь идентичных сообщений о краже зеркал заднего вида на автомобилях, припаркованных во дворе.

Полицейские выяснили, кто этим занимался. Виновника смогли найти благодаря записям с камеры видеонаблюдения. В течение суток был задержан 43-летний местный житель. Его доставили в отдел полиции Нижегородского района. Объяснить мотив своих действий он не смог.  Однако мужчина во всем признался и выразил готовность возместить ущерб потерпевшим. Похищенные зеркала полицейские обнаружили в квартире задержанного.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ - кража. Мужчину проверяют на причастность к аналогичным преступлениям на территории областного центра и региона. Пока ему избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Ведется следствие. В случае подтверждения его вины, нижегородцу может быть назначено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости