Тело нижегородца обнаружили в горах мусора через две недели после смерти

Тело нижегородца обнаружили в горах мусора через две недели после смерти Фото: "Кстати"

Соседи жаловались на запах и антисанитарию в подъезде

В Нижнем Новгороде мужчина скончался в заваленной мусором квартире. Его соседи несколько недель страдали от запаха и личинок в подъезде, потому что не могли добиться вывоза тела и дезинфекции. Об этом рассказали в сюжете программы "Кстати".

Жители одного из домов Автозаводского района две недели были вынуждены жить в подъезде с неприятным запахом и антисанитарией. Их сосед скончался, и его тело не могли вывезти из квартиры. Пожилой мужчина забивал свою квартиру мусором, от чего запах распространялся быстрее.

Первое время никто не знал о его смерти, а когда жильцы поняли, что случилось, они столкнулись с другой проблемой. По словам жителей дома, они долго не могли убедить сотрудников полиции принять меры. Тем временем, в подъезде стали появляться личинки мух.

Однако жильцам все же удалось пригласить полицейских вскрыть дверь и забрать тело умершего. Также в дом в итоге прибыла службы дезинфекции. Пока что им удалось очистить только прихожую квартиры, где и был найден труп. В дальнейшем планируется очистить все заваленное мусором жилище, но что будет с квартирой - неизвестно, так как наследников у покойного не осталось.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости