Нижегородцы возглавили список самых привередливых покупателей интернет-магазинов

Нижегородцы возглавили список самых привередливых покупателей интернет-магазинов

Жители Нижнего Новгорода тщательнее других относятся к покупкам в Интернете и чаще других возвращают их. К такому выводу пришли  исследователи крупной российской компании, доставляющая малогабаритные грузы Logibox, опросив жителей 153 крупных российских городов

Больше 70% россиян не стремятся возвращать или обменивать покупки, сделанные онлайн. Но к ним не относятся нижегородцы. Наш город возглавляет список самых привередливых покупателей. В Нижнем Новгороде, Красноярске, Тюмени, Краснодаре, Томске и Твери - самое большое число возвратов товара.

Примечательно, что, согласно исследованию, только 3% россиян возвращают каждую вторую покупку, сделанную в Интернете. А подавляющее большинство россиян либо никогда не возвращало покупки (72.2%), либо делало это очень редко (19.8%). Никогда не возвращала покупки большая часть жителей Москвы - более 60% и Санкт-Петербурга – 70%. Наименьшее количество возвратов осуществляется в Екатеринбурге, Самаре, Челябинске, Казани, Саратове, Новосибирске, Воронеже, Оренбурге.

Напомним, ранее ProGorodNN писал, что нижегородцы тратят рабочее время на покупки в Интернете и переписку в соцсетях. 
 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости