На границе с Нижегородской областью неизвестный с оружием нападает на рыбаков

На границе с Нижегородской областью неизвестный с оружием нападает на рыбаковФото: группа ВК "Рыбалка в Чувашии Уха-Тв"

Что рассказывают рыбаки

На мужчин напали с оружием во время рыбалки на островах. Это случилось на границе между Нижегородской областью и Чувашией. Об этом рассказали подписчики сообщества "Рыбалка в Чувашии Уха-ТВ" в соцсети. 

Инцидент произошел 24 сентября, когда двое мужчин рыбачили на островах недалеко от Васильсурска. К ним подплыл не лодке незнакомец, у которого в руках было ружье. Он посоветовал рыбакам покинуть место и направил ружье в их сторону. Когда мужчины сообщили, что собираются уезжать и начали вытаскивать спиннинги, в их сторону выстрелили.

Никто не пострадал. Позже, уже покинув то место, рыбаки обнаружили, что пуля попала в спиннинг и пробила крышку от мотора лодки. Однако мужчина с ружьем вновь нагнал. Стрелять в этот раз он не стал, а просто уплыл. По словам рыбаков, стрелявший выглядел пьяным.

"Говорят, он живет на острове в доме с высоким причалом. Рыбаки говорят, что он не только к нам подъезжал и угрожал оружием. Беспредельщик", - написал один из рыбаков.

"Про Город Чебоксары" со ссылкой на пресс-службу МВД по Чувашской Республике сообщает, что данную информацию зарегистрирована в полиции. В связи с инцидентом организована проверка.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости