Появились новые данные о стрельбе в школе в Ижевске

Появились новые данные о стрельбе в школе в ИжевскеФото: ТАСС

Губернатор Нижегородской области выразил соболезнования

В ходе стрельбы в школе в Ижевске в понедельник погибли 13 человек. Среди них шесть взрослых и семь несовершеннолетних.Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные от Следственного комитета РФ. 

Напомним, ранее "Про Город" сообщал, что в понедельник, 26 сентября, в школе №88 города Ижевска неизвестный открыл стрельбу. В результате чего, пострадал 21 человек, среди них 14 детей. Всех пострадавших доставили в медучреждения. Они находятся в состоянии тяжелой и средней степени тяжести.

По предварительным данным, сам стрелявший покончил с собой. Им оказался 34-летний местный житель, выпускник школы №88. Как сообщается, он находился на учете в психоневрологическом диспансере.

В связи с произошедшим губернатор Нижегородской области Глеб Никитин выразил соболезнования. Об этом сообщают в пресс-службе регионального правительства.

"Все нижегородцы потрясены известием о чудовищном преступлении в ижевской школе, которое привело к гибели людей. Особенно тяжело осознать и принять, что жертвами трагедии стали дети. Разделяю вашу боль, скорблю вместе с вами и вашими земляками. От всех жителей нашего региона и от себя лично прошу передать самые глубокие соболезнования родным и близким погибших. Искренне желаем скорейшего выздоровления и сил всем", - сказал Глеб Никитин.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости