Нижегородцу пришлось повременить с продажей Mercedes-Benz из-за сына

Нижегородцу пришлось повременить с продажей Mercedes-Benz из-за сынаФото: пресс-служба УФССП по Нижегородской области

Чем это для него закончилось

Нижегородец заплатил 200 тысяч рублей за алименты, когда не смог продать машину. Об этом сообщают в пресс-службе ГУФССП России по Нижегородской области.

Жителю Приокского района Нижнего Новгорода пришлось выплатить долг в пользу своего несовершеннолетнего ребенка, чтобы снова начать распоряжаться автомобилем. По решению суда, мужчина должен был ежемесячно выплачивать деньги на содержание сына в размере одной четвертой от всех видов заработка и иных доходов. Однако от обязанностей он долгое время уклонялся. В итоге у него накопилась задолженность более 200 тысяч рублей.

Расплачиваться он не спешил. Тогда судебные приставы вынесли мужчине постановление о запрете на совершение регистрационных действий с принадлежащим ему автомобилем марки Mercedes-Benz. Узнав об этом, гражданин сам связался с сотрудником службы.

Как выяснилось, нижегородец хотел продать машину, но по запрету сделать это он не мог. Не желая отказываться от сделки, мужчина решил рассчитаться с долгами. Таким образом алименты в сумме более 200 тысяч рублей были уплачены.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости