Нижегородцы три недели живут без стены, потому что в их дом влетел грузовик

Нижегородцы три недели живут без стены, потому что в их дом влетел грузовикФото: "Кстати"

Что им ответили в транспортной компании (видео)

В Нижегородской области грузовик врезался в частный дом и снес стену. Из-за этого хозяева дома несколько недель живут в полуразрушенном помещении. Об этом рассказали в сюжете программы "Кстати".

Напомним, ранее "Про Город" сообщал, что 6 сентября, около шести часов утра в один из домов села Стрелка Вадского района влетел грузовик. Как выяснилось, водитель 60-тонного большегруза уснул за рулём. Из-за этого его автомобиль слетел с дороги и повредил веранду одного дома, а другому сломал стену. Жильцы дома не пострадали.

Однако с момента ДТП прошло около трех недель, а стены в их доме все еще нет. Сам грузовик несколько дней простоял в центре одной из комнат, потому что безопасно извлечь его из постройки было сложно. Жилище хлипкое и могло разрушиться. Транспортной компании машину вывезти все же удалось.

Из-за аварии по дома расползлись трещины. Чтобы не мерзнуть, владельцам дома приходится включать отопление на максимум. По словам жильцов дома, транспортная компания, владеющая грузовиком, уже несколько недель обещает возместить ущерб. На данный момент работники только вынесли мусор от разрушенной стены.

В самой компании сообщили, что для возведение стены на данный момент готовится документация. Однако когда приступят к ремонту стены - неизвестно. В районной администрации пострадавшим также помочь финансово не могут, потому что дом частный.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости